ОБЩЕЕ.
1. У нас в гильдии не торгуют.
Не продают шмот/карты. Либо отдают согильдийцу бесплатно, либо вообще не предлагают.
2. На зонинги должны приходить все.
Зонинги проходят два раза в неделю. Если вы не можете придти на два зонинга, приходите хотя бы на один. Помните, зонинги созданы для вас! Когда ГМа нету в онлайне, зонинги провожу я (Тisha), все должны слушаться строго меня.
3. Терпение.
Я понимаю, что все хотят халявного кача. Раз вам человек пообещал, что покачает, то пожалуйста, не надо к нему приставать, подождите пока тот освободиться.
4. В ГЧ (Гильд чат) никто не матерится.
Мы всё-таки все воспитанные люди.
5. В ГЧ (Гильд чат) никто не флудит.
Чем флудить лишний раз, лучше бы помогли человеку с его просьбой. Помните, у нас в ГЧ обсуждают реальные проблемы. Конечно и общаемся, но не доходим до низкого флуда.
6. Взаимопомощь.
Если вы видите, что человек отписывается в ГЧ с просьбой, помогите ему, или объясните, что ему непонятно. Не все мы такие "батьки", некоторые ещё многого в ро не знают.
7. Оскорбления.
Ни в коем случае я их не должна видить. Для выяснения отношений есть ЛС (личные сообщения). В ГЧ оскорбления - строго запрещены! Если же увижу, сразу кикаю из ГИ.
ПРАВИЛА НА ГВ.
1. На ГВ все слушают и выполняют требования ГМа. (В крайних случаях Зам ГМа.)
Ребята, к этому надо отнестись серьёзно. Часто ГВ бывает из-за неудачным из-за невыполнения требований ГМа.
2. На ГВ желательно иметь ТС (Team Speak).
Если у вас его нету и вы не знаете как установить его, у нас есть специальная тема о ТС. Если же у вас есть ТС, но нету микрофона, всё равно заходите. Слушайте хотя бы. Если же у вас совсем нет никакой возможности установить ТС/заходить в него - это крайне плохо. Желательно найти выход из такой ситуации.
3. Посещение ГВ - обязательно.
ГВ проходит 3 раза на недели, появляйтесь хотя бы на одно. Если же вас не будет на 3-х ГВ подряд без уважительной причины, это означает исключение из гильдии.